Свинина (с овощами) тушёная в сливках

 

Ингредиенты: ✏
– вырезка свиная – 400 гр.
– шампиньоны – 300 гр.
– перец болгарский – 100 гр.
– помидоры – 100 гр.

 

– сливки – 150 мл.
– соль – по вкусу
– перец чёрный (молотый) – по вкусу
– перец белый (молотый) – по вкусу
– масло оливковое – по вкусу

Приготовление: ✒
1. Свинину нарезаем кусочками.
2. Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо.
3. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.
4. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками.

 

5. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим.
6. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.
7. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду.
8. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь.
9. Осталось потерпеть 20 минут и вкусное ароматное блюдо готово.

Приятного аппетита! 🎉

Советуем так же просмотреть:  Очень вкусная рыба в картофельной стружке! И готовить очень просто!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий