Loading...

Пирожки слоёные (с яйцом и зелёным луком) на завтрак

 

Ингредиенты:
– тесто слоёное (дрожжевое) – 500 гр.
– яйцо куриное – 6 шт.

Loading...

– лук зелёный – 200 гр.
– соль – 1/2 ч. л.
– мука пшеничная – 30 гр.

 

Приготовление:
1. Разморозьте слоёное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите.
2. Вымойте, обсушите и нарежьте зелёный лук.
3. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку.

 

Loading...

4. Посолите и перемешайте.
5. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
6. На каждый прямоугольник выложите столовую ложку начинки, затем смажьте края слегка взбитым яйцом и сверните в виде треугольников.
7. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180°C 30–35 минут.

 

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рагу по-мексикански
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий