Мясо по-испански

Что нужно:

лук репчатый – 3 головки
йогурт натуральный – 400 г
сыр маложирный твердый – 100 г
зелень укропа
перец черный молотый
соль – по вкусу
говядина (вырезка)(можно куриную грудку) – 800 г

Что делать:
Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, с антипригарным покрытием, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте йогуртом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Ризотто классический – популярное блюдо родом из Италии
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий