Овощное рагу из кабачков с картофелем

Ингредиенты:

Кабачки – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Помидоры – 3 штуки
Морковь – 1 штука
Перец зеленый – 1 штука
Картофель – 4 штуки
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 10 г
Перец черный молотый – 5 г
Масло растительное – 50 г

Приготовление:
1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курица по-французски
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий