Мясо, запеченное под шубой из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу
Майонез 1 столовая ложка
Мясо 500 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры 2 штуки
Тертый сыр 50

Приготовление:
Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.
Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить.
Кусочки выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить начинку, затем кружочек помидорки и сыр.
Запекать при 200 градусах – 25 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Кролик запеченный в горшочке с лесными грибами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий