Loading...

Жареные куриные окорочка с лимонным соком и чесноком

Жареные куриные окорочка станут отличным дополнением практически к любому гарниру. Готовятся очень быстро и просто, но результат вас не разочарует. Курица получается очень мягкой и нежной, сок лимона добавляет блюду приятную кислинку, а чесночек особенного аромата и пикантности.

Ингредиенты:
Куриные окорочка 3-4 шт;
Лимон 1-2 шт;
Чеснок 4 зубчика;
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло для жарки;
Петрушка 1 пучок.

Loading...

Приготовление:
Куриные окорочка промываем и выкладываем в глубокую миску.
Поливаем соком лимона. Половину лимона нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в миску.
Чистим чеснок и пропускаем через чеснокодавилку. Добавляем в миску.
Солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 2 часа.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем куриные окорочка.
Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Готовые окорочка выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Делюсь сокровенным: запеченные котлетки «Сметанные» под сырной корочкой
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий