Loading...

Салат из запечённых овощей

Ингредиенты:
– баклажан – 2 шт.
– помидор – 2 шт.
– перец болгарский – 2 шт.
– чеснок – 1 зуб.

– укроп – 1/2 пучка
– петрушка – 1/2 пучка
– лимон – 1/2 шт.
– масло оливковое – 4 ст. л.
– соль – по вкусу
– перец (молотый) – по вкусу

Приготовление:
1. На противень налить совсем немного воды.
2. Помидоры наколоть вилочкой и поставить в духовку на 200 градусов.
3. Через 20 минут перец и помидоры вынем, а баклажаны оставим еще минут на 15.
4. Снимем с овощей шкурку и порежем.
5. Зелень помыть и измельчить.
6. Чеснок измельчить, с лимона взять 1 ч. л цедры и выдавить немного сока, все добавить к овощам и перемешать.
7. Добавить соль и перец и дать немного настояться.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Компот из яблок и облепихи
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий