“Курица в перце”

Ингредиенты:
– филе куриное – 300 гр.
– перец болгарский – 4 шт.
– помидор – 3 шт.
– лук зелёный – 3 гр.

– йогурт (без добавок) – 2 ст. л.
– сыр твёрдый – 150 гр.
– специи – по вкусу
– укроп – по вкусу
– соль – по вкусу
– перец (молотый) – по вкусу

Приготовление:
1. Чистим перцы от внутренностей.
2. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
3. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.
4. Нарезаем зеленый лук и петрушку.
5. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень.
6. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу.
7. Туда же добавляем 2 ст. л. йогурта без добавок.
8. Перемешиваем.
9. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
10. Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут.
11. Достаем противень и посыпаем каждый перец натёртым сыром.
12. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Экспресс-мясо
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий