Кольцо (с творожным кремом)

Ингредиенты:
для теста:
– мука пшеничная – 200 гр.
– масло сливочное – 100 гр.
– вода – 180 гр.
– соль – 1 щепотка
– яйца куриные – 5 шт.

для крема:
– творог – 320 гр.
– масло сливочное – 175 гр.
– пудра сахарная – 90 гр.
– молоко сгущённое – 65 гр.
– сахар ванильный – 1 пекетик
– коньяк – 1 ст. л.

Приготовление:
1. Сложите в кастрюльку 100 гр. масла, залейте 180 гр. воды, положите щепотку соли.
2. Доведите до кипения.
3. Всыпьте просеянную муку (200 гр.) и хорошо перемешайте.
4. Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите.
5. Переложите тесто в миску, чтобы оно остыло хотя бы до 60 С.
6. Яйца разболтайте в миске.
7. Добавляйте понемногу, вымешивая тесто миксером или лопаткой.
8. Переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
9. Выпекать при 220 С 15 минут, потом при 180 С 25 минут.
10. Остудить.
11. Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и растёртым ванильным сахаром до побеления.
12. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости.
13. В конце добавить коньяк.
14. Творог протереть через сито в готовый крем.
15. Взбить.
16. Колечки разрезать и наполнить их кремом. Можно из мешка, можно просто ложкой.
17. Посыпать пудрой.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий