Loading...

Как приготовить вкусные пирожки с вишней: 5 простых шагов

Пирожки с вишней по этому рецепту получаются удивительно сдобными, мягкими, пушистыми – то, что нужно в вишневый сезон!

Ингредиенты
Кефир – 500 мл
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 700 г
Соль – по вкусу
Сода – 2 ч.л.
Масло растительное – по вкусу
Вишня – 800 г
Сахар – 100 г

Loading...

Способ приготовления
В миску просеять муку. Сделать лунку и влить кефир.
Добавить яйца, соль, сахар, соду и хорошо перемешать.
На доске, обильно посыпанной мукой, замесить тесто. Оно должно получится мягким. Острым ножом поделить тесто на три части. Скатать в жгут и разрезать на порционные кусочки.
Вишню очистить от косточек. В центр каждой лепешки положить немного вишни и чайную ложку сахара. Аккуратно защипать, сформировать пирожок.
Жарить пирожки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ПИРОГ С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий