Loading...

Свинина с помидорами под сыром в фольге

Ингредиенты:
свинина 4 куска
сыр твердый 200 г
шампиньоны 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка

для маринада:
майонез 1 ст.л.
горчица 1 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.
специи
соль

Loading...

Приготовление:
Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твердый сыр натереть.
Выложить маринованное мясо на лист фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 минут, печь при температуре 200 градусов. Почти при готовности блюда аккуратно раскрыть фольгу, посыпать каждый кусок свинины тертым сыром и допечь в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Овощная запеканка с лесными грибами и фасолью
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий