Loading...

Рыбный гуляш “Капитан”

Ингредиенты:

Филе горбуши – 700 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Томатная паста – 1 ст. л.
Растительное масло
Соль, специи

Loading...

Приготовление:
1 Лук режем полукольцами.
2 Морковь чистим, режем маленькими кубиками.
3 Филе рыбы режем небольшими кусочками.
4 Морковь и лук обжариваем , добавляем рыбу и обжариваем ещё минут 10 .
5 Добавляем сметану ,томатную пасту ,соль и специи. Тушим под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности .

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Свинина с овощами в рукаве для запекания
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий