Loading...

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Ингредиенты:

1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
Зелень
Соль

Loading...

Приготовление:
1. Сыр нарезать пластиками.
2. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
3. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
4. Зелень мелко порубить.
5. Смешать зелень с майонезом.
6. Добавить выдавленный через чесноковыжималку чеснок, перемешать.
7. Смазать бедрышки, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  О рыбных пельменях и технологии приготовления
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий