Loading...

Курица в панировке (с медово-горчичным соусом)

Ингредиенты:
– филе куриное – 450 гр.
– сухари панировочные – 1,5 стак.
– цедра лимона – 1 ст. л.
– тимьян (сушёный) – 1 ст. л.
– соль – по вкусу

– перец чёрный (молотый) – по вкусу
– яйцо куриное – 2 шт.
– горчица “Дижонская” – 1/4 стак.
– мёд – 2 ст. л.
– листья салата – 6 стак.
– сок лимонный – 2 ст. л.
– масло оливковое – 3 ст. л.

Loading...

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Противень застелите бумагой для выпекания.
3. Панировочные сухари смешайте с цедрой лимона и тимьяном.
4. Куриное филе нарежьте на тонкие ломтики.
5. Обваляйте сперва в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях.
6. Посолите, поперчите.
7. Переложите на противень.
8. Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут.
9. В маленькой миске взбейте вместе горчицу и мёд.
10. В большой миске перемешайте зелень с лимонным соком и оливковым маслом.
11. Подавайте курицу к столу с двумя соусами.

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Зодиак»
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий