Loading...

Пирог “Торфяной”

Ингредиенты: ✏
для основы:
– мука пшеничная – 250 гр.
– масло сливочное – 130 гр.
– сахар – 80 гр.
– какао-порошок – 2,5 ст. л.

для начинки:
– яйцо куриное – 3 шт.
– сахар – 100 гр.
– творог – 400 гр.
– сметана – 4 ст. л.
– мука пшеничная – 1,5 ст. л.

Loading...

Приготовление: ✒
1. Руками растереть муку с маслом, сахаром и какао.
2. Для начинки взбить яйца с сахаром.
3. В блендере смешать творог со сметаной.
4. Добавить яичную смесь, перемешать.
5. Добавить муку, взбить.
6. По дну формы распределить половину крошки, залить начинкой и высыпать оставшуюся крошку.
7. Выпекать при 180 градусах 1 час.

Приятного аппетита! ?

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рулет с творожным сыром и абрикосами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий