Loading...

Кабачковые лодочки с бурым рисом, грибами и зеленым горошком

Ингредиенты:

кабачки – 2 шт.
бурый рис – 100-150 г
зеленый горошек (замороженный или свежий) – 70 г
грибы – 100 г
натуральный йогурт – 2-3 ст. л.
сыр (любой диетический) – 50-70 г
соль
перец

Loading...

Приготовление:
Помойте кабачки, разрежьте вдоль, удалите с каждой половин мякоть и семена.
Рис отварите до готовности, затем смешайте с горошком, мелко нарезанными грибами и натуральным йогуртом. Обязательно посолите и поперчите начинку.
Готовые диетические лодочки из кабачков украсьте натертым сыром и отправьте в духовку на 30-35 минут.
Выпекайте блюдо при температуре 180 градусов до полной готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Жульен с макаронами в формочках
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий