Loading...

Домашнее безе к чаю

Ингредиенты:

– яичный белок – 4 шт.
– сахар – 1 стак.
– сахар ванильный – 2 ч. л.

Loading...

Приготовление:
1. Белки предварительно охладить.
2. Миксером взбиваем белки до состояния густой пены, добавляем ванилин или ванильный сахар и не прекращая взбивать постепенно, понемногу, вводим сахар до консистенции густой сметаны.
3. При помощи кондитерского шприца или мешочка, выкладываем получившуюся смесь на бумагу для выпечки, в виде пик (также это можно сделать при помощи двух чайных ложек).
4. Помещаем наше безе в духовку и сушим его при температуре 120 градусов в течении 1 часа. (режим духовки верх+низ).

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из печеного перца
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий