Loading...

Запеченная скумбрия. Однажды попробовала, теперь готовлю только так!

Все мы любим рыбку. Предлагаю рецепт запеченной скумбрии, который станет любимым в Вашем списке блюд.
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

Вам понадобится:
Скумбрия свежемороженая — 1 кг. (три рыбки)
Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
Майонез
Кетчуп
Специи

Loading...

Приготовление:
Рыбу чистим, режем кусочками.
Лук чистим, режем полукольцами.
Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!

Приятного аппетита!

(Visited 78 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кабачок под сырной «шубкой»
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий