Loading...

Тушеные кабачки с яйцами

Мы хотим поделиться с вами ярким летним рецептом яичницы с тушеными кабачками. Если хотите, можете разнообразить блюдо помидорами черри, небольшими кусочками запеченного мяса и тертым твердым сыром. Такой аппетитный завтрак вызывает желание раньше лечь спать, чтобы скорее проснуться. Приготовьте и убедитесь в этом лично.

Ингредиенты
Кабачок 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Смесь перцев 5 г
Яйцо 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Петрушка 0,5 пуч.

Loading...

Приготовление
Вымойте кабачок, срежьте края и нарежьте овощ небольшими кубиками. Очистите и измельчите чеснок и лук.тушеные кабачки с яйцами
В сковороде на подсолнечном масле обжарьте до прозрачности лук, добавьте кабачки и специи, хорошенько всё перемешайте. Влейте в сковороду воду и добавьте чеснок и тушите овощи на медленном огне в течение 5 минут.тушеные кабачки с яйцами Когда кабачки станут мягкими, а лишняя жидкость испарится из сковороды, добавьте в блюдо яйцо.тушеные кабачки с яйцами
Хорошенько перемешайте яйцо с овощами с помощью вилки и тушите блюдо до тех пор, пока яйцо не будет готово. Присыпьте яичницу измельченной петрушкой и подавайте к столу.тушеные кабачки с яйцами
Чтобы завтрак получился еще более сытным, рекомендуем вбить в сковороду еще 1 яйцо. Подавайте ароматную яичницу со свежим белым хлебом.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яичница в булочке-оригинальный завтрак
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий