Loading...

Сырно-рисовые пирожки

Ингредиенты:

рис — 1 стакан
лук — 1 головка
сыр — 150 гр
яйца — 2 штуки
мука — 2 столовые ложки
приправы карри — 0,5 чайной ложки
соль, перец по вкусу
панировочные сухари

Loading...

Приготовление:
Отвариваем рис до готовности, нарезаем мелко лук и обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая. Взбиваем вилкой яйца, добавляем лук, рис, сыр, муку, карри, соль, перец и перемешаем.
В сковородку наливаем масло, нагреваем и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжариваем пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий