Loading...

Сырники с манкой и изюмом

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности – 600 г
Яйцо куриное – 3 шт
Сахар-песок – 60 г
Соль морская – 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа – 180 г
Изюм темный – 50 г
Растительное масло – 100 мл

Loading...

Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Домашняя пахлава
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий