Loading...

Апельсиновые палочки в шоколаде

Ингредиенты:
– 3 апельсина с толстой кожурой
– 1 стакан сахара
– 1 стакан воды
– 200 гр темного шоколада

Способ приготовления:

Loading...

1) Очистить апельсин от кожуры
2) Нарезать кожуру на длинные палочки
3) Вскипятить воду на огне, добавить палочки – держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности
4) Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре -дать застыть на решетке
5) Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поставить на решетку, дать застыть и готово

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Гречка с грибами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий