Loading...

Творожное “Капучино”

 

Ингредиенты:
– творог – 450 гр.
– пудра сахарная – 0,73 стак.
– кофе растворимый – 2 ч. л.
– шоколад – 300 гр.
– сливки (35%) – 500 мл.

Loading...

 

Приготовление:
1. В сотейнике вскипятить 200 мл. сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад.
2. Дать остыть.
3. В отложенных сливках растворить кофе.
4. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (0, 33 стак.) и кофейные сливки.
5. Измельчить до однородности состояния.

 

6. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
7. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
8. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
9. Завершить все слоем взбитых сливок.
10. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник.
11. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.

Loading...

 

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Закуска из лаваша с клюквой и крем-сыром
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий