Loading...

Простой рыбный салат

Ингредиенты (на 4 порции):

1 стакан риса
1 банка горбуши в собственном соку
2 огурца
пучок зеленого лука
майонез
соль, перец

Loading...

Приготовление:
Рис отварить и оставить остывать.
Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить.
Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой.
Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий