Loading...

Печень в горшочках с гречневой кашей

Ингредиенты:
Печень (лучше говяжья) – 600 г.
Лук – 3 шт.
Крупа гречневая – 10-12 ст.л.
Сметана – 200 г.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Loading...

1 Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде в течение 4-5 минут.
2 Нарезать лук. Крупу промыть.
3 Далее закладывать в горшочек слоями лук, печень, крупа (по 2 ст.л.).
4 Можно добавить грибы, морковь, овощи по вкусу.
5 Сверху налить сметану смешанную с небольшим количеством воды.
6 Горшочек закрыть и в духовку на 40 минут. Печень получается очень мягкая и нежная.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картошка с мясом в кастрюле – пошаговые рецепты вкусной пищи
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий