Loading...

Острая курочка со стеклянной вермишелью

Это вариант быстрого и вкусного ужина. Причём соус может быть не только острый. Возможны разные варианты: кисло-сладкий, томатный, соевый…

Ингредиенты
300 г куриной грудки
1 луковица
1 крупная морковь
1/2 болгарского перца
3 зуб.чеснока
Зелень
100 г стеклянной вермишели
3 ст.л Готовый острый соус (у меня “Стебель бамбука”)
3 ст.л. соевого соуса
Соль, перец

Loading...

Приготовление
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле
Куриную грудку порезать, добавить к луку, обжарить
Морковь натереть, болгарский перец тонко нарезать. Чеснок измельчить. Положить в сковородку. Перемешать, обжарить
Зелень нарезать. Добавить к зажарке. Посолить, поперчить.
Влить соевый и острый соус, перемешать.
Вермишель залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить и выложить в сковороду.
Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут и можно подавать, посыпав кунжутом.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Нежные рыбные котлетки
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий