Loading...

“Мини-котлеты” из трески и овощей

 

Ингредиенты:
для основы:
– треска – 450 гр.
– паста Карри – 2 ст. л.
– яичный желток – 1 шт.
– фасоль стручковая – 75 гр.
– кориандр (мелко нарезанный) – 3 ст. л.
– масло оливковое – 1 ст. л.
– цедра лайма – 1 шт.

Loading...

 

для соуса:
– мёд – 1 ст. л.
– соус Чили – 1 ст. л.
– сок лайма – 1 шт.
– кориандр (мелко нарезанный) – 2 ст. л.
– перец (молотый) – по вкусу
– соль – по вкусу

 

Приготовление:
1. Поместить треску, карри-пасту и яичный желток в миксер и смешать до однородной массы.
2. Стручковую фасоль мелко нарезать.
3. Смешать стручковую фасоль, кориандр и цедру лайма.
4. И смешать все с треской.
5. Сформовать 12 маленьких котлеток и хорошо приправить.
6. Смазать котлетки небольшим количеством масла.
7. Разогреть гриль и обжарить котлетки в течение 3-4 минут с каждой стороны, до золотой корочки.
8. Смешать ингредиенты для соуса.
9. Можно подавать.

Loading...

 

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Что нужно знать, чтобы испечь идеальные блины
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий