Loading...

Тушеный молодой картофель с зеленым горошком: пошаговый рецепт

Молодой картофель с зеленым горошком – простое постное блюдо, которое порадует вас своим вкусом и разнообразит меню. Кстати, его можно подать в качестве гарнира к отварной рыбе, мясу или птице.

Ингредиенты
Молодой картофель – 1 кг.
Молодой зеленый горошек – 800 г.
Лук репчатый – 200 г.
Масло растительное – 50 г.
Сметана – 200 г.
Соль, перец, приправа карри – по вкусу.
Укроп – пучок.

Loading...

Способ приготовления
1. Мелко нарезать лук. Картофель почистить и помыть. Почистить горошек. Нарезать укроп.
2. Поджарить лук на растительном масле.
3. В лук добавить картофель и горошек.
4. Залить горячей водой, чтобы вода покрыла картофель. Посолить, добавить карри. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.
5. Добавить сметану, укроп, аккуратно перемешать и варить еще примерно 7 минут (до полного приготовления).

Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Скумбрия запеченная на подушке из овощей
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий