Loading...

Свекла по-корейски: пошаговый рецепт

Свекла по-корейски – это вкусное блюдо, которое может понравиться все членам семьи. На его приготовление тратится очень мало времени, а в результате получается очень необычный салат, который можно в любой момент достать из банки.

Ингредиенты
Свекла – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Кинза (семена) – 1 ч. л.
Красный молотый перец – 1/2 ч. л.
Уксус – 0,5-1 ст. л.
Соль – по вкусу.

Loading...

Способ приготовления
1. Сырую свеклу натираем на тёрке, немножко солим и добавляем уксус.
2. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившийся сок сливаем.
3. Лук жарим на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и убираем со сковороды, сохранив масло, на котором он жарился.
4. Еще теплым маслом поливаем нашу маринованную свеклу и сразу же добавляем измельчённый чеснок, красный перец и перемолотые семена кинзы.
Совет:
Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ПАЛОЧКИ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий