Loading...

«Мясо с рисом и фасолью» – самое подходящее блюдо для семейного обеда или ужина

Ингредиенты:

Куриное филе – 300 г
Рис – 200 г
Фасоль – 100 г
Кукуруза – 100г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Лук – 1шт
Зелень и специи – по вкусу
Оливковое масло – для жарки
Куриный бульон – 250 мл.

Loading...

Способ приготовления:
1.Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
2.Фасоль замочить предварительно на два часа, рис тщательно промыть, лук очистить и нарезать кубиками.
3.Сладкий болгарский перец очистить от семечек и сердцевины, нарезать соломкой, помидоры измельчить ножом, чеснок выдавить через пресс.
4.Куриное филе обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, далее добавить к нему лук, чеснок, болгарский перец и приправы по вкусу. Обжаривать еще несколько минут.
5.После добавить к этим ингредиентам рис, фасоль, кукурузу и помидоры. Залить все куриным бульоном и тушить около 20 минут. Напоследок добавить измельченную зелень.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Филе рыбы под соусом из лимона и чеснока
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий