Loading...

Кабачки (с рисово-чесночной начинкой)

 

Ингредиенты:
– рис – 1 стак.
– чеснок – 2 зуб.
– черемша – по вкусу
– петрушка – 1 веточка
– укроп – 1 веточка
– орехи грецкие – 50 гр.
– кабачок – 2 шт.
– масло оливковое – 50 мл.
– соль – по вкусу

Loading...

 

Приготовление:
1. Отварить рис удобным для вас способом, чтобы получился 1 стакан готового риса.
2. В чаше блендера измельчить рис, чеснок, грецкие орехи, черемшу и зелень, в процессе измельчения добавить 25 мл. оливкового масла и соли по вкусу.
3. Нарезать тоненько кабачки.
4. Кабачки обжарить на оставшемся оливковом масле.
5. Получившуюся начинку сформировать и завернуть в кабачок.
6. Украсить, как Вашей душе захочется.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рыба запечённая с помидорами и сыром
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий