Loading...

«Фасолевый суп с копченостями» – не только согреет, но и поднимет настроение!

Ингредиенты:

Фасоль – 200г
Кпченые крылышки – 250 г
Картошка – 3 шт
Морковь – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Лук – 1 шт
Оливковое масло – для жарки
Зелень и специи –по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
1.Первым делом нужно подготовить фасоль – замочить ее заранее на несколько часов в воду.
2.Картошку почистить, нарезать соломкой, морковь потереть на терке, лук и болгарский перец порезать кубиками.
3.Налить в кастрюлю воды, выложить в нее фасоль и копченые крылышки, присолить. Готовить на небольшом огне около 15 минут. Далее добавить картошку.
4.Следующим этапом сделать поджарку – на оливковом масле протушить лук, болгарский перец и морковь. Добавить овощи в суп и варить до готовности. Напоследок добавить по вкусу специи и измельченную зелень.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Снерт — голландский гороховый суп с копчёностями
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий