Loading...

Блюдо из курицы с бананами пришло к нам из Франции: изысканный ужин за 20 минут!

Если Вы никогда не пробовали курицу с бананом, то вы ничего не знаете об изысканной кухне. Куриное мясо великолепно сочетается со сладковатой мякотью этих плодов.Блюдо внесет разнообразие в меню воскресного обеда, а также приятно удивит гостей за праздничным столом! При всей своей неординарности, готовится оно очень быстро, что хозяек точно порадует.

Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Сливки — 200 мл
Банан — 1 шт.
Пшеничная мука — 1 ч. л.
Твердый сыр — 100 г
Бекон копченый — 100 г
Шампанское — 50 мл

Loading...

Приготовление:
Подготовьте филе (промойте, обсушите бумажным полотенцем), нарежьте кусочками толщиной 1–2 сантиметра.
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде.
Банан очистите от кожуры, поломайте и поместите в чашу блендера. Добавьте муку и сливки, взбейте.
В полученную смесь засыпьте мелко тертый сыр и влейте шампанское.
Каждый кусочек филе обмакните в приготовленный кляр и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте мясо жареным беконом, а сверху полейте оставшейся сливочно-банановой смесью.
Запекайте блюдо 10–15 минут при температуре 180–200 градусов.
О готовности блюда вам расскажут исходящий из кухни умопомрачительный аромат и образовавшаяся золотистая корочка.

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий