Блинный пирог с рыбными консервами и плавленым сыром

Ингредиенты:

Блины
Лук – 3 шт.
Консервы рыбные в масле (лучше скумбрию) – 1 банка
Отварное яйцо – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зуб.
Плавленый сырок – две штуки
Майонез

Способ приготовления:
Для первого (нижнего) слоя вилкой разомните консервы, мелко покрошите лук и добавьте три столовых ложки майонеза.
Для второго (среднего) слоя – натрите на тёрке плавленые сырки, выдавите чеснок и добавьте три столовых ложки майонеза.
Повторите слои.
Для верхнего коржа – накрошите мелко кубиками яйца, лук, добавьте три столовых ложки майонеза и укроп.
Бока желательно обмазать майонезом для пропитки.
Дайте пропитаться при комнатной температуре около 2 часов.

Приятного аппетита!

(Visited 27 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Домашний куриный паштет
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий