Loading...

Аджапсандали

Аджапсандали — вкуснейшее овощное блюдо кавказской кухни. Прекрасный гарнир к шашлычку!

Понадобится:
4 баклажана
3 болгарских перца
2 острых перца
8 помидоров
1 луковица
зелень кинзы, укропа
соль по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Баклажаны, перец, по­мидоры вымыть, выложить на решетку, запекать на костpe 15-20 мин до готовности, снять с огня, дать остыть.
2. С запеченных овощей аккуратно снять кожицу, овощи нарезать небольшими ку­биками.
3. Лук и зелень мелко наре­зать, добавить к запеченным овощам, посолить по вкусу, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Котлетки куриные рубленые с адыгейским сыром
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий