Салат Куршевель с фисташками

Ингредиенты:

Филе куриное (вареное) — 200 г
Сыр сулугуни — 200 г
Перец болгарский (красный или желтый небольшой) — 1 шт
Фисташки (очищенные) — 1 горст.
Стружка кокосовая (белая) — 1 ст.л.
Майонез (лёгкий, по вкусу)
Зелень (для украшения)
Салат (зеленый, листовой для подачи)
Специи (соль, перец черный, по желанию)

Способ приготовления:
Мясо и сулугуни нарезать маленькими кубиками. Перец очистить от семян, нарезать узкими полосками и затем небольшими ромбиками. Фисташки нарезать не слишком мелко. Все продукты соединить в миске и заправить майонезом по вкусу. При желании можно подсолить и поперчить. Выложить горочкой на плоское блюдо, застеленное листьями зеленого салата. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат "Снежная королева"
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий