Loading...

Салат «Гости в шоке»

Очень вкусный Рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. Набор продуктов минимальный, готовится просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Минтай (хек или треска) – 800гр.
Огуречный рассол – 400мл.
Яйца – 3 шт.
Луковица – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль – 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу

Loading...

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем рыбу заливаем рассолом от соленых огурцов. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле.
Обычно у меня на ночь. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки.
В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами.
Смазать майонезом. И дать настояться.

Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Красивый и оригинальный салат «Рафаэлло» к праздничному столу!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий