Loading...

Рыбное филе с помидорами черри и репчатым луком

Понадобится:

500 г филе рыбы,
2 ст. ложки лимонного сока,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
8 помидоров черри,
20 г растительного масла,
соль, молотый черный перец,
зелень для украшения.

Loading...

Приготовление:
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить со всех сторон, сбрызнуть лимонным соком.Лук очистить и нарезать кольцами, чеснок очистить и мелко порубить. Помидор вымыть, разрезать каждый пополам и удалить основание плодоножки.Разогреть на большой сковороде растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Положить сверху куски рыбы, помидоры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.Готовое блюдо переложить на тарелки и украсить свежей зеленью. На гарнир можно пожать жареный картофель.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Грибы, фаршированные рисом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий