Loading...

Пирог Ревани с манной крупой

Ингредиенты:
4 яйца
2 чайные чашки манной крупы
1 чашка йогурта или нежирной сметаны
натертая цедра одного лимона
1,5 чашки сахара
1 чашка растительного масла
ваниль – по вкусу
1 чашка муки

Ингредиенты для сиропа:
3,5 чашки сахара
3,5 чашки воды
1 палочка корицы
цедра одного лимона – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Взбей яйца с сахаром, добавь йогурт, масло, цедру лимона, ваниль, манку и муку, хорошо размешай. Дай тесту настояться 15-20 минут.
Смажь форму для выпекания маслом и выложи тесто. Выпекай при температуре 180 градусов 30-35 минут, до образования золотистой корочки.
Приступай к сиропу. В воду положи сахар, цедру лимона и корицу, доведи до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Корицу и цедру лимона вынь, сироп остуди.
Готовый пирог достань из духовки, полей охлажденным сиропом и дай настояться 40 минут. Подавай пирог с мороженым, кремом, медом или домашним вареньем.

Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий