Loading...

Мясо с овощами в пиве

Понадобится:

500 г мякоти говядины,
4 луковицы,
4 помидора,
500 мл пива,
1 кг картофеля,
2 зубчика чеснока,
соль,
несколько горошин черного перца,
1 пучок укропа.

Loading...

Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель очистить и вымыть. Помидоры вымыть и нарезать дольками, удалив основание плодоножки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить.В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть 1 ст. ложку растительного масла и подрумянить мясо со всех сторон. Положить клубни картофеля и дольки помидоров. Посолить, добавить лук, чеснок и перец горошком.Залить пивом, посыпать укропом, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 2 часа.

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Очень вкусные и полезные блинчики с творожно-черничной начинкой. К чаю, самое то!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий