Loading...

Лапшевник с творогом и овощами

Лапшевник с творогом и овощами – и вкусно, и полезно, и красиво, и точно понравится вашим озорникам, хотя бы своей необычностью.

Понадобится:
200 г творога
200 г лапши
1 яйцо
2 ст.ложки топленого масла
1 морковь
1/2 пучка листьев зеленого са­лата
1 ст.ложка сахара
1/3 стакана панировочных су­харей
соль по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, морковь очи­стить и натереть на крупной тер­ке.
2. В сковороде распустить столовую ложку топленого масла, выло­жить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до раз­мягчения.
3. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все смешать с лап­шой и творогом, приправив сахаром и солью.
4. Подготовленную массу вы­ложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать паниро­вочными сухарями и запечь в разог­ретой духовке. При подаче лапшев­ник полить сметаной.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Печенье "Сметанное".
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий