Loading...

Феттучини в сливочном соусе

Итальянская кухня богата на яркие вкусы и изысканные рецепты. Феттучини в сливочном соусе не исключение. Сливочный соус придает блюду мягкий и очень нежный вкус. Такое блюдо можно подать на ужин и не сомневаться, что близкие его оценят по достоинству.

Ингредиенты:
Паста феттучини 250 гр;
Куриное филе 200 гр;
Растительное масло для жарки;
Сливочное масло 50 гр;
Пармезан 50 гр;
Сливки (22%) 200 мл;
Соль, перец по вкусу;
Итальянские травы по вкусу;
Зелень по желанию.

Loading...

Приготовление:
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем куриное филе. Солим, перчим и обжариваем до готовности.
В кастрюлю набираем воду и доводим до кипения. Солим и отвариваем пасту.
На отдельной сковороде растапливаем сливочное масло, вливаем сливки. Помешиваем и готовим до легкого загустения.
Добавляем соль, перец, сыр, зелень по желанию. Перемешиваем и добавляем куриное филе и готовую пасту. Все это тщательно перемешиваем.
Пасту выкладываем на тарелку и посыпаем пармезаном.

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ,ТОМАТАМИ И СЫРОМ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий