«Хелел» — яркий салат на вашем праздничном столе

Ингредиенты
300 г свежих шампиньонов;
300 г филе курицы;
15 г сметаны;
100 г твердого сыра;
3 яйца;
консервированные ананасы 1 небольшая банка;
1 киви;
1 луковица;
для заправки подойдет майонез.

Приготовление
Измельчить лук, шампиньоны. Обжарить в сметане до готовности. Пересыпать в отдельную миску, полностью остудить.
Яйца сварить, очистить. Филе курицы сварить, немного посолив. Остудить, измельчить ровными кусочками.
Блюдо для салата задекорировать салатными листьями и начать формировать блюдо.
1-й слой – лук с грибами, заправить майонезом.
2-й слой – измельченное филе курицы и майонез.
3-й слой – натертые на терке яйца, майонез.
4-й слой – измельченные ананасы, заправленные майонезом.
5-й слой – измельченный на терке сыр. Его также смазать майонезом.
Готовый салат украсить дольками киви.

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Питательный салат с пекинской капустой и курицей на ужин
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий