Loading...

Теплый салат «Афина» с апельсинами и грибами. Восторг полный!

Ингредиенты:
Шампиньоны — 250 г
Апельсин — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки
Масло оливковое — 4 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Специи (орегано и базилик)

Приготовление:
Нарезаем шампиньоны на 4 части, отвариваем в слегка подсоленной воде.
Припускаем лук, нарезанный полукольцами на оливковом масле.
Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой и добавляем к луку, прогреваем пару минут. Добавляем измельченную петрушку, выдавленный чеснок, молотые базилик и орегано.
Перемешиваем и прогреваем на огне 1 минуту.
Добавляем отварные шампиньоны и нарезанный кубиками апельсин.
Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, перемешиваем. Даем салату немного постоять под закрытой крышкой.
Подаем салат теплым.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с крабовыми палочками, креветками и мидиями
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий