Loading...

Рыба, запеченная с луком и морковью .

Ингредиенты
рыбное филе минтая 500-700 гр.
лук 3-5 шт.
морковь 3-4 шт.
сыр 150-200 гр.
сок лимона 1 ст. л.
майонез
растительное масло
соль,перец

Способ приготовления
1 Рыбное филе моем, режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим. Лук чистим, режем четверть кольцами. Морковь чистим и терем на крупной терке.
2 На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до мягкости. Добавляем морковь, обжариваем .
3 На дно формы выкладываем половину обжаренной моркови с луком. Сверху раскладываем рыбное филе.
4 На рыбу выкладываем оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо поливаем майонезом.
5 И посыпаем сыром.
6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Котлеты, запечённые с грибами и сыром
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий