Loading...

Лёгкий крем-суп из кабачков

Этот рецепт отлично подойдет для любителей кабачков. У супа будет бархатистая текстура, он получится освежающим и ароматным, а сливочный вкус покорит даже гурманов!

Ингредиенты:
молодые кабачки – 400 г
сливки 10% – 200 мл
соль – по вкусу
карри – 1/2 ч. л.
сухарики – по вкусу
зелень – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Моем и обсушиваем кабачки и натираем их на тёрке.
Затем полученную смесь перекладываем в миску или бульонную чашку и добавляем воду так, чтобы она чуть-чуть не покрывала тёртые кабачки.
Далее накрываем миску крышкой и ставим её в микроволновую печь вариться 5 минут при мощности 850. Кабачки должны приготовиться, но не развариваться в кашу.
Затем в горячую массу добавляем соль по вкусу и взбиваем блендером.
Далее добавляем сливки и карри.
Смесь перемешиваем до однородного состояния.
Готовый суп перекладываем в тарелку для подачи, добавляем сухарики и мелко нарезанную зелень по вкусу.
Лёгкий крем-суп из кабачков готов.
Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Суп с галушками
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий