Loading...

Свиные ребрышки по-цыгански

Ингредиенты:
Свиные ребра – 1 кг
Картофель – 1 кг
Помидор – 2 шт.
Соль – по вкусу
Мускатный орех, черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л
Зелень – ¼ пучка.

Способ приготовления:
1. Свиные ребра разделать, натереть смесью соли и черного перца. Оставить на 20 минут.
2. Обжарить ребра в казане на растительном масле до золотистой корочки.
3. Добавить к свинине картофель, и специи. Жарить до готовности.
4. Под конец жарки добавить в блюдо очищенный от кожицы помидор.
5. Перед подачей посыпать блюдо свежей зеленью.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 44 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рецепт вкусной печени
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий