Loading...

Салат “Королевский”.

Ингредиенты
Креветки вареные, замороженные — 1,2 кг
Яйца — 4 шт.
Картошка — 3 шт.
Икра красная — 100 гр.
Лавровый лист — 4 шт.
Перец черный горошком — 1 ч.л.
Перец душистый горошком — 3-4 шт.
Соль
Майонез

Способ приготовления
1 Большую кастрюлю с водой ставим на огонь, добавляем перец горошком, лавровый лист, соль и доводим до кипения.
2 Как только вода закипит, бросаем креветки.
3 Креветки доводим до кипения, варим минуты 4, затем откидываем на дуршлаг.
4 Берем салатник, делаем майонезную сетку , выкладываем половину креветок и снова смазываем майонезом.
5 Следующим слоем выкладываем вареный, тертый картофель. Смазываем майонезом.
6 На картофель выкладываем тертое яйцо, смазываем майонезом .
7 Выкладываем оставшуюся половину креветок и хорошо смазываем сверху майонезом.
8 Завершающим слоем выкладываем икру.
9 Салат ставим в холодильник на ночь.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Русская красавица»
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий