Loading...

Лучшие 4 рецепта бутербродов для завтраков выходного дня!

Бутерброд — великое изобретение человека. Когда о тарелках человечество еще не знало, пищу (овощи, рыбу, мясо) клали на хлеб. В классическом варианте бутерброд — это хлеб с маслом. Его автором, якобы, является сам Коперник.
Бутерброд в различных своих интерпретациях популярен среди всех народов мира. Многие нации спорят кому принадлежит первенство его создания.

Бутерброды с сыром и грибами

Loading...

Ингредиенты:
5 булочек
100 г грибов
1 репчатый лук
майонез — по вкусу
50 г сыра
1 томат

Приготовление:
Срезать у булочек верх и вынуть мякиш. Смазать каждую булочку изнутри майонезом.
Грибы нарезать пластинами, измельчить лук. Потушить в сковороде до готовности.
Положить готовые грибы на дно булочки, сверху дольку томата, посыпать тертым сыром.
Запекать булочки в разогретой духовке 5 минут при 180 °С.

Бутерброды с ветчиной и яйцом

Loading...

Лучшие 4 рецепта бутербродов для завтраков выходного дня!

Ингредиенты:
5 булочек
5 небольших яиц
сливочное масло
150 г ветчины
2 небольших маринованных огурца
майонез
горчица
зелень по вкусу

Приготовление:
Нарезать тонкой соломкой ветчину и огурчики. Смешать в отдельной емкости, добавить по вкусу майонез и горчицу. Разрезать булочки пополам, вытащить мякиш. Смазать каждую булочку маслом изнутри.
Наполнить булочки начинкой из ветчины и огурцов. Посыпать нашинкованной зеленью.
Разбить в каждую булочку яйцо и выпекать в духовке до его готовности.

Бутерброды по-итальянски

Ингредиенты:
5 булочек
150 г копченой колбаски
50 г моцареллы
пара сладких перцев
кетчуп
майонез
сливочное масло

Приготовление:
У булочек срезаем верхнюю часть и вынимаем мякиш. Смазываем булочки маслом внутри.
Режем кружочками колбасу и моцареллу, перец полосками. Выкладываем начинку в следующем порядке: моцарелла, колбаса, сладкий перец. По желанию можно добавить маринованные огурцы, порезанные соломкой. Поливаем кетчупом и кладем еще один кусочек сыра сверху.
Накрываем оставшейся «крышечкой» и выпекаем 7–10 минут.

Советуем так же просмотреть:  Спринг-роллы с курицей

Бутерброды с мясом

Ингредиенты:
150 г мясного фарша
пара кусочков бекона
листья салата
пучок зелени на вкус
5 булочек
50 г сыра

Приготовление:
Срезать верх у булочек и вытащить мякиш. Мелко нарезать бекон и обжарить на сковороде.
Добавить к бекону фарш, обжарить, посолить и поперчить. Снять с огня.
В отдельной емкости смешать мясо, нарезанные листья салата, зелень и немного кетчупа. Наполнить булочки начинкой. Посыпать тертым сыром и закрыть верхушками от булочек.
Выпекать в духовке 7–10 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий