Loading...

Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.
Ингредиенты:
Бекон – 12 кусочков
Грибы портобелло – 12 шт.
Лук 1/2 шт.
Масло сливочное – 2 ст. л.
Сливочный сыр Филадельфия – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) – 1/2 стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) – 1/4 стакана
Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:
1. Итак, в сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.
3. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.
4. К этому времени лук уже будет золотистым.
5. Смешайте его с сырной начинкой…
6. И наполните шляпки грибов.
7. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
8. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 33 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рулеты "Курочка в драниках"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий